Время прохождения Watch Dogs: Legion ужаснуло игроков

Разработчики новой игры Watch Dogs: Legion (Watch Dogs 3) из компании Ubisoft раскрыли, сколько времени может потребоваться на полное прохождение будущей игры, чем ужаснули многих игроков. Выяснилось, что новый проект будет гигантским, и окажется даже больше, чем Assassin’s Creed: Odyssey</strong>.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики игры Watch Dogs Legion раскрыли, сколько примерно времени потребуется геймерам на полное прохождение игры. Как оказалось, в игре достаточно контента, чтобы с легкостью потратить на нее более 100 часов. Подобная цифра обеспечивается как большими размерами и детальной проработкой открытого мира в Watch Dogs: Legion, так и наличие процедурной генерации NPC в игре, каждый из которых может стать героем проекта. В Watch Dogs: Legion авторы отказались от прописанного протагониста, вместо этого предложив геймерам нанимать любого NPC в Лондоне, который получит свою озвучку, набор навыков и черты характера.

Время прохождения Watch Dogs: Legion ужаснуло игроков

Время прохождения Watch Dogs: Legion ужаснуло игроков

Время прохождения Watch Dogs: Legion ужаснуло игроков

При этом, авторы отметили, что игру Watch Dogs: Legion можно будет пройти гораздо быстрее, и вовсе необязательно изучать все, что припасли разработчики из Ubisoft. Так, игру Assassin’s Creed: Odyssey можно пройти примерно за 40 часов, однако на полное прохождение, выполнение всех побочных заданий и зачистку маркеров на карте уходит более 100-120 часов без учета выпущенных DLC к игре. Таким образом, Watch Dogs: Legion окажется игрой сопоставимых размеров, а на ее прохождение потребуется гораздо больше времени, чем на первую часть или на Watch Dogs 2, которая недавно получила вид от первого лица.

Игра Watch Dogs Legion выходит 6 марта на PC, Xbox One и PS4, сообщает Gamebomb.ru. Проект заявлен также для сервиса Google Stadia, с которым тесно сотрудничают разработчики из Ubisoft.

Источник

Author: inesanil