Исполнитель роли Старка из «Игры престолов» станет злодеем во «Властелине колец»

Исполнитель роли Старка из "Игры престолов" станет злодеем во "Властелине колец"

Телевизионный сериал «Властелин колец», который собирается снимать студия Amazon, обрел своего злодея. Как утверждает издание The Hollywood Reporter, эту роль исполнит актер Джозеф Моул, знакомый поклонникам другого популярного шоу — «Игра престолов», в котором они сыграл Бенджена Старка.

О персонаже, образ которого ему предстоит воплотить на экране, известно лишь, что его будут звать Орен. Представители компании Amazon пока отказываются от комментариев по поводу кастинга шоу. Ранее стало известно, что в нем также примут участие актеры Уилл Поултер и Маркелла Кавена.

Совокупная стоимость производства сериала «Властелин колец» оценивается в один и более миллиарда долларов. Если эта информация соответствует действительности, то это будет один из самых дорогих телевизионных проектов в истории. Действие будет происходить в так называемую Вторую Эпоху, то есть задолго до событий, описанных в литературном первоисточнике, и показанных в полнометражной трилогии.

Первые несколько эпизодов «Властелина колец» снимет режиссер Х.А. Байона, создатель фантастического фильма «Мир Юрского периода 2». Релиз шоу состоится не ранее 2021 года.

Источник

Author: inesanil